JESUS TE AMA

Meus irmãos e irmãs neste momento

Meus amigos nesta hota vou falar

vou contar um grande acontecimento

Jesus Cristo nunca vai te abandonar

Sua vida ele quer comandar

Ascender em seu peito esta chama

Muitas bençãos sobre te Ele derrama

Transformando a sua treva em luz

Teu pecado já foi pago Lá na cruz

Por Jesus por que Ele te Ama