UMA HISTÓRINHA DE AMOR

Preste muita atenção

na história que eu vou contar

É uma história linda

Que a todos vai encantar.

Toda noite no céu escuro

As estrelinhas aparecem brilhando

Mas quem olha aqui da terra

Acha que vê estrelas piscando...

E foi assim que aconteceu

Quando um novo amor nasceu

Uma estrelinha no céu chamando

Uma criança na terra sonhando...

A estrelinha ilumina a noite escura

A criança ilumina a casa e a família

Os dois juntinhos bem perto

Iluminam todo o Universo...

E o universo fica todo em festa

Comemorando este amor inocente

Que para poder continuar existindo

Conta com a imaginação da gente...

Era esta a histórinha

Que eu queria lhes contar

Para pedir a todos com carinho

Que nunca deixem de amar e sonhar.

Jaqueline Larsen - Caixa de surpresas - Todos os direitos reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 27/05/2008
Código do texto: T1008045