A BRUXA BRUXOSA

A BRUXA QUE EU CONHEÇO

É UMA BRUXA PERIGOSA

TRANSFORMA GENTE EM SAPO

E SEU NOME É BRUXOSA

ELA NÃO TEM NENHUM DENTE

USA UMA DENTADURA

TEM CABELO DE ESPIGA

E VESTE UMA CAPA ESCURA

GOSTA DE COMER BARATAS

TOMAR SORVETE DE MOSQUITOS

SÓ PODIA SER UMA BRUXA

PARA TER UM GOSTAR TÃO ESQUISITO

MAS BRUXOSA NASCEU VAIDOSA

GOSTA DE TOMAR BANHO

PASSAR PERFUME DE ROSA

QUEM SABE ESTA BRUXA

NÃO SEJA ASSIM TÃO PERIGOSA.

Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Todos os Direitos Reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 27/05/2008
Código do texto: T1008051