LEONARDO

VAI LEONARDO!

CORRE COM O VENTO

COM OS PÉS CHEIOS DE TERRA

E O CORAÇÃO CHEIO DE AMOR...

VAI LEONARDO!

QUE EU TAMBÉM VOU

PARA ONDE VOCÊ FOR...

VAI LEONARDO!

CORRENDO COM O VENTO

SORRISO ABERTO

BRAÇOS ABERTOS

PEITO ABERTO!

CORAÇÃO CHEIO DE AMOR...

VAI LEONARDO!

JOGAR BOLA COM OS AMIGOS

FAZER NOVOS AMIGOS

CONTAR OUTRAS HISTÓRIAS

VIVER SEGREDOS E PERIGOS...

VAI! VAI LOGO LEONARDO!

BRINCA NO TEMPO

BRINCA COM A VIDA

VIVA A VIDA LEONARDO!

MENINO LEONARDO!

COM O CORAÇÃO CHEIO DE AMOR

VAI SER FELIZ

SEJA LÁ PARA ONDE FOR!

Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 27/05/2008
Código do texto: T1008058