CAROL CARACOL – (Homenagem a Toquinho)

Carol Caracol é muito feliz

Vive sorrindo e cantando por aí:

...em uma folha qualquer eu desenho um sol amarelo...

Também gosta de conversar, mais ainda de abraçar!

Ela é toda bela e adora cantar a aquarela...

Anda bem devagarzinho, mas consegue dar seus pulinhos

e com seu gritinho mais fininho, dizer:

Viva Toquinho!

Carol Caracol tem cabelos encaracolados

Não deixa a música de lado

Dança... balança...dança...O dia inteiro!

Não cansa e só descansa quando é hora de dormir...

E durante seu soninho

Imagina-se em um palco

Tocando violão, aplaudida pela multidão!

E dormindo em sua caminha

Toda enfeitadinha com coberta de estrelinhas

Enquanto sonha seu sonho lindo

Vai fazendo um barulhinho:

Zzzzzzzzz! Zzzzzzzzzz! Zzzzzzzzz!

E mesmo dormindo diz baixinho:

Viva Toquinho!

Jaqueline Larsen – Caixa de Surpresas – Todos os Direitos Reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 28/05/2008
Código do texto: T1008513