S.O.S FORMIGUINHAS

No gramado lá do parque,

foi o pai quem viu primeiro

a filhinha cutucando

um pequeno formigueiro.

— Não faz isso, minha filha,

são formigas pequeninas,

mas que podem te picar.

— Não picam não, papaizinho,

pois com esse gravetinho,

só cavei um buraquinho

pra formiga respirar…

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 30/05/2008
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T1012631
Classificação de conteúdo: seguro