AMIGO SOL

BEM CEDINHO

VEM O SOL

ILUMINAR O MEU ROSTINHO

E ESQUENTAR NO JARDIM O CARACOL...

BEM CEDINHO

VEM O SOL

BRILHANDO! BRILHANDO!

FELIZ NOSSO DIA AMARELANDO...

BEM CEDINHO

VEM O SOL

PARA A ESCOLA ME LEVAR

COM ELE VOU ESTUDAR E BRINCAR...

BEM CEDINHO

VEM O SOL

COM SEUS RAIOS A DANÇAR

MEU DIA ENFEITAR E, MEU CORAÇÃO ALEGRAR...

BEM CEDINHO VEM O SOL

MEUS BRAÇOS OUTRA VEZ VOU ABRIR

PARA O CALORZINHO DESTE ABRAÇO AMIGO

NO MEU CORPO PODER SENTIR!

Jaqueline Larsen - Caixa de Surpresas - Todos os direitos reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 03/06/2008
Código do texto: T1017116