CINCO DEDINHOS

CINCO DEDINHOS PARA CONTAR

PARA CONCHINHAS NA AREIA PEGAR

DEDINHOS PARA DESENHAR

APRONTAR, AGRADAR E SONHAR...

CINCO DEDINHOS PARA CONTAR

QUE DOMINGUINHO JÁ VAI CHEGAR

ENTÃO SEU VIZINHO VAI CONVIDAR

PARA COM ELES SORRIR E BRINCAR...

CINCO DEDINHOS PARA CONTAR

E O PAI DE TODOS EU QUERO BEIJAR

FURA BOLOS PARA LAMBUZAR

MATA PIOLHOS NÃO QUERO PENSAR...

CINCO DEDINHOS PARA CONTAR

UMA MÃOZINHA FOFINHA E PEQUENINA

COM MUITOS CARINHOS BEM GUARDADINHOS

PARA O MUNDO INTEIRO ACARICIAR!

Jaqueline Larsen – Caixa de Surpresas – Todos os direitos reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 03/06/2008
Código do texto: T1017122