BAT BAT MARCEGUINHO

BAT! BAT! MORCEGUINHO

VOANDO NA NOITE ESCURA

BAT BAT MORCEGUINHO

UMA ESTRANHA CRIATURA!

BAT! BAT! MORCEGUINHO

COM SUAS ASAS BEM LIGEIRAS

BAT BAT MORCEGUINHO

ESCONDIDO NA BANANEIRA!

BAT! BAT! MORCEGUINHO

VAMPIRO NÃO VAI VIRAR

BAT BAT MORCEGUINHO

EU NÃO VOU ME ASSUSTAR!

BAT! BAT! MORCEGUINHO

VOANDO NA NOITE ESCURA

BAT! BAT! MORCEGUINHO

ESSA ESTRANHA CRIATURA!

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 10/06/2008
Código do texto: T1028093