VOVÓ ARANHA

AMARILDA... QUEM É ELA?

SERÁ UMA SEREIA?

SERÁ UMA MULHER?

SERÁ FEIA OU BELA?

AMARILDA NÃO É GENTE NÃO

SERÁ ELA ASSOMBRAÇÃO?

UM FANTASMA? UMA BRUXA?

UMA FADA OU ILUSÃO?

AMARILDA, VEJAM SÓ!

AMARILDA É UMA ARANHA!

UMA ARANHA BEM VELHINHA...

UMA ARANHA VOVÓ!

AMARILDA É BEM QUERIDA

SEUS NETINHOS LHE ADORAM

BRINCAM SEMPRE EM SUA TEIA

E COM ELA DEITAM E ROLAM!

(Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados).

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 10/06/2008
Código do texto: T1028103