UMA GRANDE CONFUSÃO

CONFUSÃO

VENHA VER

QUE GRANDE CONFUSÃO

ARMOU A BICHARADA

NA CASA DO JOÃO!

VENHA VER

QUE GRANDE CONFUSÃO

UM MACACO

COM RABO DE LEÃO!

VENHA VER

QUE GRANDE CONFUSÃO

UMA FORMIGA

COM DOR DE BARRIGA!

VENHA VER

QUE GRANDE CONFUSÃO

UM GATO

FUGINDO DE UM RATO!

VENHA VER

QUE GRANDE CONFUSÃO

UM JACARÉ

DIZENDO QUE É O PELÉ!

VENHA VER

QUE GRANDE CONFUSÃO

UM CARACOL

FALANDO EM ESPANHOL!

VENHA VER

QUE GRANDE CONFUSÃO

TODA BICHARADA

FUGINDO DO JOÃO!

Jaqueline Larsen - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 10/06/2008
Código do texto: T1028113