O CASAMENTO

 

Chegou o grande dia.

A festa vai começar.

É motivo de muita alegria.

Solzinho e estrelinha casar,

 

No lindo azul do céu,

a lua surgiu clara e bela,

da estrelinha ela é o véu,

tornando-a mais graciosa e singela.

 

Os Anjos alando o altar,

esperando os noivos chegarEM,

anunciam que Jesus vai entrar,

para todos abençoar.

 

A festa cheia de convidados,

vieram participar

e aos noivos enamorados,

todos querem abraçar.

 

O noivo chegou primeiro,

alegre e sorridente,

Solzinho apaixonado e faceiro,

sorrindo pra toda gente.

 

A noiva chegou brilhante,

com um lindo buquê e chapéu,

Estrelinha linda, mais elegante,

que já se viu em uma festa no céu.

 

Por um minuto fez-se um silencio...

Jesus e Nossa Senhora a chegar...

Com todos Eles veiram orar,

para os noivos e convidados abençoar.

 

Foi celebrado o casamento,

Solzinho e Estrelinha a jurar,

responderam no juramento,

que sempre vão se amar.

 

Houve até o buquê da noiva,

que todas queriam pegar,

imaginem... estavam doidas,

de vontade de casar.

 

Bem...

Vocês querem saber como foi a festa?

Vá em E-livros...

Lá está em PPS os melhores momentos.

E quem será que pegou o buquê?

 

 

Um beijo no coração de todos (as)

E um feliz dia dos namorados.

 

Hique
Enviado por Hique em 12/06/2008
Código do texto: T1030310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.