A Girafa gasta, gasta...

Dona Girafa

De pescoço tão comprido

Comprou um cachecol

Para proteger-se do frio

Um chapéu cor de rosa

Que é uma gracinha

Só Para ir tomar chá

Na casa de sua vizinha

Uma bolsa brilhosa

De chamar atenção,

Que vaidosa, essa Girafa,

Dondoca Girafa de pescoção...

Comprou um colar de bolas

Do tamanho de um prato

Pendurado em seu pescoço

Ficou tão gracioso, um espanto.

Comprou um relógio dourado

Para não perder a hora

Colocado em seu pulso

Um espanto, maravilhosa!!!

Um tamanco com plumas

combinando com o cachecol.

Um óculos de sombra

para proteger-se do sol.

Comprou uma sombrinha

para presentear a sobrinha.

Comprou anéis, brincos, pulseiras,

uma cadeira de praia, um biquíni

comprou batom, sombra, pinça de sobrancelha...

Dona Girafa foi comprando, foi comprando,

na hora de pagar, lembrou-se

que não havia passado no banco,

estava sem dinheiro, cheque ou cartão

teve que devolver tudo

e saiu da loja em pranto, que decepção.