BORBOLETA RISOLETA

BORBOLETA RISOLETA VEM VOANDO

ENTRE AS FLORES PASSEANDO...

VOA PARA CÁ!

VOA PARA LÁ!

VOA PARA CÁ E PARA LÁ...

COM SEU VOAR COLORIDO

O JARDIM VAI ENFEITANDO!

BORBOLETA RISOLETA

MUITO ESPERTA E TAGARELA

VOA PARA CÁ!

VOA PARA LÁ!

VOA PARA CÁ E PARA LÁ...

VISITA E CONVERSA COM TODO MUNDO

BATENDO SUAS ASINHAS DE AQUARELA...

BORBOLETA RISOLETA

TAMBÉM GOSTA DE CANTAR

CANTA ALTO! CANTA BAIXO!

CANTA E VOA PARA LÁ E PARA CÁ...

CANTA SEMPRE DE MANHÃ

PARA AS FLORES ACORDAR!

BORBOLETA RISOLETA

COM ASAS MULTICOR

VOA PARA CÁ!

VOA PARA LÁ!

VOA PARA CÁ E PARA LÁ...

BRILHA! BRILHA! QUANDO VOA

JUNTO AO SOL COM MUITO AMOR!