JOANINHA TAGARELA

JOANINHA PRETINHA

COM BOLINHAS VERMELHINHAS

MORA BEM SOZINHA

NA SUA CASA ROSINHA...

JOANINHA É VIZINHA

DA DONA CAROCHINHA

JOANINHA É TODA PINTADINHA

TAMBÉM MUITO CURIOSA

POR UMA BOA NOVIDADE

FICA LOGO ANCIOSA!

BEM ARRUMADINHA

SEMPRE VAIDOSA

JOANINHA GOSTA DE DANÇAR

DE CANTAR E DE VOAR

MAS O QUE ELA GOSTA MESMO

É DE FALAR, FALAR E FALAR!

QUANDO A CONVERSA É BOA

JOANINHA TAGARELA, FALA...FALA!

ATÉ O DIA CLAREAR!