GATINHA NA JANELA

Manhã de céu dourado

aos raios do Sol nascente.

E lá vem a fresca aragem

desejar bom-dia às plantas,

afagando sua folhagem.

A gatinha na janela

olha o Sol que brilha ao longe

e também nos olhos dela.

As manhãs de céu dourado

- por mais lindas -

não serão, um dia, as mesmas,

sem a doce personagem...

a gatinha na janela

que compõe essa paisagem

infinitamente bela.

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 05/07/2008
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T1066273
Classificação de conteúdo: seguro