Boneca de Pano

Esquecida num canto.

Sou uma boneca de pano.

Faço parte agora dos brinquedos descartados.

Num torvelinho de dor e de tristeza.

Vejo meus dias girando, girando como um pião

lançado ao chão.

Quantas vezes fui feliz com você.

Quando me acolhia em seus braços, e me embalava.

Brincando de mamãe e filhinha.

Eram tempos de sonhos, onde eu me sentia uma

linda boneca.

Era como se eu tivesse alma, igualzinha à você!

Hoje estou aqui jogada, sou de panos e retalhos.

E meu coração, que eu insisto que tenho um, está

em trapos, em farrapos.

Meu sofrer é tamanho, pois não vejo mais a luz do dia.

Dentro desta caixa prenderam meus sonhos, minhas fantasias.

Estou esquecida por todos, por você principalmente!

Fui substituída por uma linda boneca.

Com roupas bonitas, charme e beleza.

Não sei até quando vou permanecer, neste lugar medonho

e escuro.

Você não mais me visita.

O tempo se anda, eu não sei nada vejo aqui dentro.

Mas ainda me resta a esperança.

De você me doar pra outra criança.

Ainda quero me sentir bonita outra vez.

Quero passear, entre os jardins floridos e perfumados.

Mesmo sendo uma boneca de pano.

Quero ser amada por alguém...!!!

SP/02/2008*