COELHINHO DE PLÁSTICO

Coelhinho de plástico,

todo azul e branquinho...

De orelhas pontudas

e bonito rabinho!

Foste o meu companheiro,

nas tardes quentinhas,

quando embaixo do cajueiro

eu brincava sozinha!

Tantas eu te contei

meu bom amiguinho;

o que sabia te ensinei

e os meus segredinhos...

Hoje sinto tua falta

meu amigo do peito!

Ainda aguardo tua volta,

mas cresci, não tem jeito