Tun tun tun ! Pirulin lin lin !

Essa brincadeira foi construida a muitas mãos. Mãos dadas de amigos verdadeiros, alguns ainda virtuais, outros já conhecidos, mas, todos reais pelos sentimentos maiores. Amigos que gostam de sonhar e de brincar juntos. Obrigado: Narfe, Luisa, Bibi e Elis.

Tum tum tum... é meu coração aos pulos,

Tum tum tum... são meus pés saltando nuvens,

Hum hum hum... há algodão doce no céu,

Hum hum hum... quão profundo é o azul,

E as flores, como são belas!

perfumam! não é só a mim!

Tim Tim Tim... Escorrego em um arco iris,

Caio em uma poça de mel!

Lambuzo-me de alegria

E faço da vida um carrossel;

Entre tuns tuns tuns, hmmms mmmms hmmmms e tins tins tins

Corro solto entre sorrisos, entre adultos imprecisos

Sem me importar com nada,

Correndo entre os jardins encantados,

Brincando de amarelinha

Pique esconde

E de bruxinha;

E giro com a Terra

E pairo com doçura;

Pirulim lin lin

Escuto um flautin

Seria um anjo a chamar por mim?

Vander Dunguel
Enviado por Vander Dunguel em 27/07/2008
Código do texto: T1099995