Bruninha

Onde vai criança

Falando pelo caminho

Vem-me trás a esperança

Me trás seu carinho

Correndo..pulando..

Se sujando, lambuzando

Leva-me de volta

De volta pro ninho

Vem criança

Me trás seu sorriso..

Me dá um beijinho.

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 01/08/2008
Código do texto: T1107182
Classificação de conteúdo: seguro