A MENINA E O PRÍNCIPE

Deixa ver nesse roteiro

qual vai ser o meu papel...

Magali... será a mãe.

Gustavo... vai ser o pai.

E a seguir vem a Tetê... Puxa!

ela vai ser a bruxa

e eu serei a Rapunzel!...

Vou morar naquela torre

quase encostada no céu.

Com as gigantescas tranças,

vou encantar as crianças.

Soltarei a minha voz

entoando uma canção,

pra deixar o belo príncipe

derretido de paixão.

O príncipe?! ... Deixa ver

quem fará esse papel.

Ah!... Não posso ficar na torre

quase encostada no céu,

onde vivem os anjinhos

que seriam meus vizinhos...

Vai ser príncipe na peça

o diabinho do Leo.

Pois então serei a bruxa

e Tetê a Rapunzel!...

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 20/08/2008
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1137875
Classificação de conteúdo: seguro