A MÁGICA DO PÃO

Mário imagina que é mágico.

Molha o miolo do pão

e amassa na mesa

a massinha com a mão.

Corta a massa em pedacinhos...

Abracadabra!

Mas a mágica de Mário

não multiplica

o único pão

que mamãe deixou para o irmão.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 25/08/2008
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1145189
Classificação de conteúdo: seguro