SÓ PRA VER VOCÊ CONTENTE

Não fique triste, mamãe...

Só de ver você assim

eu me sinto mais culpada.

Mas não se prenda por mim...

Pode sair, mamãezinha,

vai fazer sua caminhada

que eu fico bem, sozinha.

Acho que você tá triste

porque não sai mais de casa,

não passeia com papai,

não toma chá com as amigas,

nem à feira livre vai...

Se você diz que me adora

e que quer ficar comigo,

por que tá chorando agora?

Só pra ver você contente

eu prometo, mamãezinha,

nunca mais ficar doente.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 29/08/2008
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1152551
Classificação de conteúdo: seguro