CIRCO

CIRCO

Vem meninada

Hoje é dia:

De ir ao Circo

De dar gargalhadas

De ver cambalhotas

De contar lorotas

De fazer palhaçadas

De comer pipoca

De virar criança

De atear a tenda

De gritar bem alto

De guarda as tristezas

De soltar balão

De colorir o mundo

De pular o muro

De distribuir alegria

De ouvir a banda

De fazer ciranda

De cantar a paz.

ESBlack
Enviado por ESBlack em 04/09/2008
Código do texto: T1162219