BOLHAS DE SABÃO

Atentos aos olhos meninos

no ar espalhavam as bolhas

encantos em diáfanas cores

dezenas e centenas de uma vez

enxames multicores à luz do sol

bolinhas soltas em zigue zagues

risonhas atração de pedestres

mentes em rodopios distantes

viagens em mágicas vertigens

pequenos canudos

borbulhas de sabão

risadas brincadeiras

ranzinzas apressados

maldiziam dos garotos

queixando-se irritados

mas quem parava e sorria

embalava-se nas fantasias

adultos crianças e alegrias