menino rico

bala pra tudo que é lado

aquilo era fogo cruzado

mas só pintava sujeira

quando a polícia entrava

aí o menino ficava

com o colega do beco

embaixo da mesa da sala

jogando o "bafo-bafo"

até a guerra acabar

mas quando tudo era calmo,

como uma tarde sem vento,

ninguém ficava ao relento

sem ter com quem conversar

o pai e a mãe vinham chamar

pra ajudar no batente

menino dizia "presente",

sabendo que era pra comprar

um pouco de carne e feijão

Rio, 08/09/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/09/2008
Código do texto: T1167887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.