“Chá de flores”

Em um bule de chá coloque as flores secas,

com folhas de chá de camomila para que o

delicado aroma se misture.

Coloque uma música ambiente,

de preferência, instrumental.

Cubra a mesa com uma toalha de linho

e use aquelas xícaras que era da vovó.

Arrume um belo arranjo de flores do campo,

espalhe pela mesa um maravilhoso bolo e

biscoitos de polvilho, geléias e mel.

Tudo pronto...

Abra a porta de sua casa e deixe as fadinhas

entrarem trazendo alegria, paz e muito amor.

Vem as Fada Azul, Arco-Íris, Amarela, Ruiva,

Violeta, Vermelha, Mel e Lua.

A partir deste chá de flores, sua vida vai mudar,

pois as fadinhas iram lhe cobrir de carinho e

sempre estarão junto a ti na hora que precisar.

É só chamar que elas estão sempre de prontidão.

(Graciela da Cunha)

09/08/08