Eu quero andar de bicicleta

Eu quero andar de bicicleta mas a chuva não deixa

Eu quero andar de bicicleta mas a chuva não pára

Entrelaço os dedos e rezo uma prece, quase muda

Mas a chuva não pára

Mas a chuva não cessa

Olho para o céu e vejo as nuvens negras

Olho para o céu e as vejo carregadas

Faço as mais falsas promessas

Mas a chuva não pára

Mas a chuva não cessa

E eu choro

Porque não vou poder andar de bicicleta