FADA ROSA

Fada Rosa chegou na floresta 
trazendo seus versos,
transmitindo toda sua suavidade,
com sua essência mais pura
exalando seu aroma pelo ar.

Fada Rosa que é feita de
pétalas de meiguice e ternura.
Detalhe que transforma sua
existência num jardim de paz, 
felicidade e luz...

Esse seu jeito de ser tão encantador,
faz com que a vida das irmãs Fadinhas
fique mais alegre e cheinha de calor.
(Graciela da Cunha)
17/09/08