POEMA DE FUTEBOL

NÃO É FÁCIL

ESSA VIDA

E QUEM DISSE QUE SERIA?

FAZER UMA PARCERIA:

MENINO DE PENSAMENTOS

E UMA BOLA CHEIA DE VENTO

SEU ENCONTRO NO SALÃO

SEMPRE CHEIO DE EMOÇÃO

CORRE, PULA,SAI E CAI

LEVANTA, CORRE E CHUTA

E A BOLA NÃO RELUTA

ENTRA DIRETO NO GOL

UM ABRAÇO AO PROFESSOR

QUE ESTAVA INQUIETO

ESSA FOI PARA VOCÊ:

MEU ÍDOLO , AMIGO E PAI

TODOS QUEREM ESSE GOL

MAS DE GRAÇA ELE NÃO VAI

TEM QUE TORCER PARA MIM

QUE SOU APENAS APRENDIZ

QUE OUVE OQUE A BOLA DIZ:

_MENINO MIUDO,PEQUENO

CALMO DETERMINADO

QUE JOGA E FICA CANSADO

NO OUTRO DIA DE NOVO

UNIFORME,TIME,CAMPO

DEU CERTO A PARCERIA

OH MENINO! QUEM DIRIA!

NOSSA QUIMICA APROVOU.

BOLA E MENINO PERTO

NÃO TEM COMO

NÃO DAR CERTO

NO JOGO VIRAM UM SÓ

PARECEM DO MESMO PÓ

A BOLA É PENSAMENTO

E O MENINO É COMO O VENTO