Tênis - o meu esporte

Tênis é demais

ele é tudo

e um pouco mais!

Tocar na raquete

pegar a bolinha,

errar uma bola

e a outra fazer certinha!

Quando jogo começa

e dou o primeiro saque

fico feliz abeça

e sei que sou craquê!

Vivily G
Enviado por Vivily G em 17/09/2008
Código do texto: T1183442