Namoro às escondidas

Lá na Floresta Encantada
Andam falando uma coisas...
É de namoro de Fada com Elfo às escondidas
Eles trocam beijinhos e jurar de amor
Se encontram sempre de tarde
Quando todos estão descansando
(Paty)


E em todas as tardes,
Os dois namoradinhos vão se amando!
Debaixo do mais lindo pinheiro,
Em cima do mais belo cogumelo
Fada e Elfo encantam a natureza!
Se amam em realeza!
(beics)
baccarin
Enviado por baccarin em 17/09/2008
Código do texto: T1183571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.