Casamento encantado

A Fadinha ainda sonha
com um casamento daqueles
com veu e grinalda com flores de laranjeira
Só que o danado do noivo
Está enrolando a apaixonada,
Marca e desmarca a data
E deixa a Fadinha tristonha
(Paty)


Fadinha sempre sorridente,
Com o noivo se entristesse,
Com a natureza se alegra!
Percebes que os céus, os sonhos
e seus ventos,
Não podem ficar sem a sua harmonia!
Alegria...
Ela desperta ao bater suas asinhas...
(beics)
baccarin
Enviado por baccarin em 18/09/2008
Código do texto: T1184794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.