Amor de Elfo

Vagando por Colinas Verdejantes
Um belo Elfo se vai
Triste e sem alegria
Querendo companhia
No coração sentimento puro
Cresce à cada dia...
(Paty)


Ele procura debaixo das flores,
Debaixos das pedrinhas,
Procura também em cima das árvores...
Mas assim que sente as leves brisas,
No vento, seu amor faz em suas vistas,
Doce Fada que se apresentas...
(beics)
baccarin
Enviado por baccarin em 19/09/2008
Código do texto: T1185997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.