BAILINHO

PERGUNTEI PARA VOCÊ

QUER POESIA DE QUÊ?

DE JOGO,FESTA, DE AULA?

VOCÊ DISSE SEM PENSAR

ME FAÇA UMA POESIA

DE CRIANÇAS A BAILAR

AH! COMO É BOM SER CRIANÇA

NÃO SE PENSA EM MAIS NADA

APENAS NO SEU BAILAR

QUADRILHA,RODA,

BAILINHO

ISSO É COISA DE CRIANÇA

QUE BRINCA, PULA E DANÇA

EM FESTA

COM SEUS AMIGOS

UM PASSO PARA DIREITA

DOIS PASSOS PARA ESQUERDA

O PAR DANÇA MUITO BEM

DE VEZ EM QUANDO TRENZINHO

MENINO! OLHA O CAMINHO

PRA NÃO BATER EM NINGUÉM.

SEGUE O BAILE

SEGUE A VIDA

MAS FICA EM NOSSA MEMÓRIA

DA INFANCIA ESSA HISTÓRIA

DE BAILAR

BAILAR,

BAILAR.