QUANDO PERDE UM JOGO

FAZ PARTE DA NOSSA VIDA

JOGAR,GANHAR E PERDER

TAMBÉM TEMOS O EMPATE

QUE NÃO NOS DÁ DESVANTAGEM

MAS NOSSO PEITO BATE

A VONTADE DE VENCER

LUTA-SE PARA ACONTECER

NEM SEMPRE ISSO É POSSÍVEL

ESSE JOGO FOI INCRÍVEL!

ESTAVA PARA O SEU TIME

A DERROTA FOI UM CRIME

A VÍTIMA FOMOS NÓS,

PERDEMOS,

PARECE QUE FICAMOS SÓS

O MENINO QUE LUTOU

JOGOU, CORREU E SUOU

DO CAMPO QUANDO ELE SAI

PROCURA O OLHO DO PAI

QUE LHE FITA COM CARINHO

JÁ NÃO SE SENTE SOZINHO

APÓS ESSE LINDO MOMENTO

O MENINO DE PENSAMENTOS

MUDA TODA A SUA HISTÓRIA

VEJA O PODER DO AMOR!

DO PAI SENTIU O CALOR

PRA ELE FOI A VITÓRIA.