"Espetaqueira"

Meia noite,

A meia de seda rasga-se

A boca cola na face macia

Hora de virar abóbora...

Meia noite,

O salto alto quebra-se

Sedas e tules ao chão

Momento drama...

Meia noite,

Sapos e príncipes viram-se

Meio sonho, noite real

Contos de fadas...

Meia noite,

Noite inteira,

Cinderela na janela,

Madrasta é a bruxa,

Gritos e "espetaqueira"...