QUANDO CRIANÇA

Quando criança vivi

Em meio ao colorido natureza

Mundo de portas abertas

Em minha inocência e pureza.

Construía o meu brinquedo

Corria em campo aberto

Subia em árvores pra fruto colher

Vi vida nascer de perto.

Banhei-me em águas correntes

Andei em lombo de jumento

Brincadeiras populares

Em noites de lua divertimento.

Percorri léguas a pé

Ouvi histórias de Lobisomem

Vento que sopra o tempo

Imagens que da memória não somem.

Vejo as crianças de hoje

E ponho a me perguntar

Quando tiverem a minha idade

De que vão se lembrar?

Paredes, concreto, grades, asfalto...

Pobres ricas crianças...

12/10/08 dia da criança.

Sejam felizes!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1225557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.