Jade

Quero falar de amor...

Quero falar de amizade...

Numa só emoção,

Simbolizando Jade!

Ela é um "Bernardo" e tem estações...

Primavera é arteira e ataca a roseira.

No verão é um fato escalar o portão.

No outono a Jadinha buraca a graminha

E no inverno eu sei que vai ter confusão,

Quando eu encontrar a Jade dormindo no meu colchão...