Infância em Poesia

Conto minhas histórias
procurando uma boa rima
sempre fazendo um verso
voltando a ser menina

vou soltando as cores
usando magia nas linhas
com pedacinhos de sonhos
fazendo festa com letrinhas

procuro alimentar minha criança
com palavrinhas cheia de sabor
sempre transformo em esperança
versos afastando alguma dor

mergulhando entre fadas e duendes
assim vou colorindo meus dias
brincando no mundo encantado
renovando sempre minha fantasia