TEU OLHAR, CRIANÇA!

Quando olho nos teus olhos

Que traduz tanta beleza,

Mesclando com a pureza

Que existe nas crianças,

Faz o meu coração,

Fervilhar de emoção!

E quando você sorri

Com esse jeitinho maroto,

Faz-me feliz, tão feliz...

Que eu pra não ficar babando,

Disfarço e fico sem jeito!

E quando você me pede

Para eu te colocar no colo,

É como se eu carregasse

O mundo nas minhas mãos,

Pois você criança é para mim,

A dona da minha vontade!

E quando te coloco na cama,

Velando teu sono tranqüilo,

Rezando para Jesus,

Proteger-te no futuro,

Pois o mais importante

É ver você crescer,

Protegida e feliz!

There Valio - 01-07-2008