VIAJAR NAS HISTÓRIAS

A riqueza das percepções

Contagia inúmeros corações

Laurinha, lua e céu estrelado

Um mundo belo e encantado.

As histórias nos fazem viajar

Sem sair do lugar

O mundo da imaginação

Ganha sua concretização.

“Mirela na Janela”

Sapos pela ruela

Tudo vida esta a ganhar

Basta se por a imaginar.

Criança disso tudo precisa

Para desenvolver-se é que se visa

Logo estivemos a avaliar

A disciplina e seu desenrolar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 09/12/2008
Código do texto: T1326904