Estrela Perdida

Quero uma gota do teu olhar

Quero ser feliz e contigo amar!

Quero perceber que só hoje vencerei

Mas na verdade percebo outra coisa

Da qual eu não gosto

Tudo o que faço é querer

E nada pra vencer.

Queria que me amasses.

Vejo tua luz brilhando ofuscadamente

Olho para as estrelas e vejo que não há

Estrela mais bonita lá no céu não há.

Estrela que cega minha vista,

Faça com que eu pare de te amar!

Faça que eu perceba a impossibilidade

E a vulnerabilidade de nosso amor!

Além de impossível e inimaginável

Quero uma gotinha do teu olhar

O teu carinho e o teu mar

O teu infinito e também o teu fim!

O teu amor que se esquece de mim

Como sempre esqueces e faz

Perdoe-me pela total intromissão

Depois de tudo cumprirei minha missão

Quero teu olhar e me esquecerás,

Teu carinho e teu mar e me esquecerás,

Teu infinito e teu fim e me esquecerás,

Teu amor, minha ilusão, nosso coração

E para sempre poderás esquecer-me!

Ferrachi Abdtzen
Enviado por Ferrachi Abdtzen em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1337136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.