Cor de amarelindo

A borboleta amarelinha

Vai saltando pelas folhas

De levinho bem mansinha

De manhã de manhãzinha

Vai voando bem ligeira

Colorindo, colorindo

Cada flor de amarelindo

Cada flor! Amar é lindo!

Suas asas fazem vento

Colorindo o movimento

Com o perfume natural

Suas asas fazem cores

E também todas as flores,

Todas elas sem igual.

Edson penha 31/10/01