Brinquedo perdido

A máscara que me convém

a uso diariamente,

disfarçando os dias enferrujados.

Os instantes que movem

são circundados por pressa

em meio a movimentos lentos.

Sou sorriso e preciso mostrar-lhe

o meu lado infantil.

O carrossel gira e o pranto seca.

02/11/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 20/12/2008
Código do texto: T1344691