CRIANÇA

Quando era criança bastava o anoitecer

Para não querer viver na sombra do quero

Mais esperando o espelho e minha imagem

Refletir mais.

Por que Deus nesta angustia infinita sabedoria

Deus sua imagem a semelhas na sombra

Do quero mais.

Uma criança acredita em tudo que a história

Conta-lhe:carochinha que cantava até tu tem

Medo quanto mais as criancinhas que logo

A noite vem.

Não importa como se conta mais sei que Deus

Só tem mesmo assim quero viver na sombra

Do quero mais pois um sorriso vale o pranto do

Coração de criança aquela que beija mais.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 29/12/2008
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1357325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.