OLHAR PUERIL.

Admiro crianças a brincar

De esconde-esconde, pega-pega,

Faz no túnel do tempo retornar

Para de sofrerguidão não se arrebentar.

Tudo é motivo para se alegrar

Ver os carros passar

A bicicleta que estava a levar

Esposo, esposa e filho para o lar.

A mãe que se inclina para acariciar

A filha que de atenção está a apreciar

A vida lentamente vai passando

De modo simples vai nos encantando.

Coincidências acontecem

O que tiver que ser será

Para aqueles que não esquecem

Que no lutar e trabalhar se realizará.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 10/01/2009
Código do texto: T1376950