As cores das borboletas

Quantas cores diferentes,

desenham nossa imaginação.

são cores que docemente,

completam a criação.

São cores imaginárias,

do pensamento ao coração,

são borboletas que viajam...

e voam em nossa emoção.

Quando Deus criou o mundo,

em detalhes pensou,

nas cores, no mais profundo,

e o casulo Ele inventou.

Para colorir as matas,

os jardins, e o infinito...

o colorido das borboletas,

é o que há de mais bonito!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 26/01/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1405075
Classificação de conteúdo: seguro