Infância

Menino Pacú

Solta pipa nas ruas de Bangú.

_Casa comigo, ô magricela!

a garotinha correndo

escondeu-se de sua paquera.

Toda vez o meu calção caía

quando jogava bola

no pedacinho de terra

com meus amigos da favela.

Perereca
Enviado por Perereca em 01/05/2005
Código do texto: T14078