Borboleta supersônica

Das várias espécies existentes

Fez a supersônica

De 0 a 2 metros em menos de três segundos.

De beleza imaginável

Possui asas espaldadas

De um azul cintilante

Mistura-se sem igual altura

A borboleta supersônica

Ultrapassa o mach 1

Apega suas concorrentes

Em vôos desconexos

Faz de sua chegada

Todo um zumbido.

A borboleta supersônica

Teve apenas um descuido

Deixou-se atropelar

No pára-brisa Ford 1951.